Nacido de vino amontillado • Selección de amontillados crianza en soleras...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
-
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
-
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
-
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
-
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
-
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
-
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
-
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
-
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
-
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
-
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
-
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
-
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
-
100% Mazuelo (Cariñena) • 2020 fue una añada precoz en cuanto al ciclo de...
-
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
-
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
-
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en... -
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
-
Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de...
-
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
-
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
-
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
-
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
-
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
-
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
-
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
-
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
-
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...