Nacido de vino manzanilla • 15%.
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
VOS 20 Años • Ganador Copa de Jerez´17
El Puño Garnacha es un vino elaborado por la bodega El Escocés Volante, en...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
.Ancestral, 7 meses de rima, maceración carbonica palomino con tempranillo y...
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...