100% Garnacha • Uva de varias micro-parcelas de viñedo de cepas viejas en...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
-
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
-
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
... -
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
-
Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de...
-
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
-
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
-
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
-
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
-
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran... -
Viñedo: Con una superficie total de 1 Ha, la parcela de Villarin, esta...
-
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
-
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
-
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
-
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
-
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de... -
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
-
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
-
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
-
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
-
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
-
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
-
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
-
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
-
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
-
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
-
55% Cabernet Sauvignon y 45% Garnacha • Siete hectáreas de Cabernet...
-
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...