Vinyes del Terrer

Nus del Terrer Blanc

100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término municipal de Vila-seca (Tarragona) a 2 kilómetros del mar Mediterráneo • La edad del viñedo es de 15 años.Terreno de tipo árgilo-calcáreo • Suelos de lumaquela, piedra calcárea con fósiles marinos incrustados • Emparrado con doble cordón guyot • A nivel del mar • A 2 kilómetros del Mar Mediterráneo • Microclima marcado por la influencia mediterráne • Brisas marinas constantes que aportan frescura al viñedo • Estricta y minuciosa selección de los racimos en la finca • Vendimia manual en cajas de 15 kg • Prensado directo según método champagne con la rapa y una minuciosa separación del mosto flor y el mosto prensado • La primera fermentación se realiza en pequeños depósitos de 1.000 litros de acero inoxidable, a posteriori, una vez finalizada la fermentación se pone el vino en diferentes medios para poder extraer los diferentes perfiles del  vino • 10 meses en un huevo de cemento de 1.800 litros y en una barrica francesa de grano fino de 500 litros • Embotellado por decantación en función del ciclo lunar.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
6
Precio: 
28,50 €
Terrenal D´Aubert Ranci

Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en damajuanas y barricas de roble • 36 meses en damajuanas de 30-60 litros y barricas de roble francés de grano fino de 225 litros a sol y serena • Embotellado por decantación en función del ciclo lunar.

Tipo de vino: 
Existencias: 
12
Precio: 
23,05 €
Terrenal D´Aubert Dolc

85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de los racimos en la finca los cuales se dejaron madurar entre 3 y 4 semanas después de la maduración óptima • Vendimia manual en cajas de 15 kg • Posterior derrapado suave, mesa de selección manual con el objetivo de garantizar máxima calidad de las uva • La fermentación de este vino se hizo en una barrica de 600 litros durante 20 días • Parada de fermentación con frío a 7oC, y posterior maceración con las pieles durante casi 40 días • Extracción de los compuestos fenólicos mediante pigeages (inmersión del sombrero) • A posteriori se realiza un sangrado de la barrica y un prensado suave • 10 meses en dos barricas de roble francés de grano fino de 600 l • Embotellado por decantación en función del ciclo lunar.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
11
Precio: 
14,55 €
Blanc del Terrer

100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes Creus • La edad del macabeo es de algo más de 50 años • 300 metros sobre el nivel del mar • Estricta y minuciosa selección de las uvas en la misma finca • Vendimia manual en cajas de 15 kg • Posterior desrapado suave • Fermentación en pequeños depósitos de 5.000 litros de acero inoxidable • 6 meses en depósitos siempre llenos de 5.000 litros • Trabajo minucioso de las lías finas para lograr estructura y larga vida.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
10,65 €
Nus del Terrer

85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet sauvignon y garnacha situadas en el municipio de Vila-seca (Tarragona) a 2 km del mar Mediterráneo • Las edades de las vides son diferentes en cada una de las variedades, siendo las más viejas de 30 años y suelo de lumaquela, piedra calcárea con fósiles marinos incrustados •  Este suelo es puramente calcáreo el cual destaca por su carácter cálcico con abundante presencia de carbonatos y caliza activa • Emparrado con doble cordón royat • Microclima marcado por la influencia mediterránea • Brisas marinas constantes que aportan frescura al viñedo • Estricta y minuciosa selección de los racimos en la finca • Vendimia manual en cajas de 15 kg. • Selección de las uvas en la finca, posterior despalillado y mesa de selección manual para garantizar la calidad de la uva que vinificaremos • La primera fermentación se realiza en foudres de 5.000 litros de roble francés durante unos 25 días • Extracción de los compuestos fenólicos mediante remontados y pigeages (inmersión del sombrero) • Maceración ajustada al potencial de cada una de las parcelas • Fermentación y maceración con las pieles entre 20 y 25 dias • A posteriori se realiza un sangrado de los depósitos en los que se divide el mosto flor de la parte que se prensará de forma suave.12 meses en un foudre de roble francés de 5.000 litros y 6 meses en un depósito de cemento de 5.000 litros • Embotellado por decantación en función del ciclo lunar.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
12
Precio: 
28,50 €
Terrer D'Aubert

55% Cabernet Sauvignon y 45% Garnacha • Siete hectáreas de Cabernet Sauvignon y Garnacha situadas en el municipio de Vila-seca (Tarragona) a 2 km del mar Mediterráneo • Edades de las vides son diferentes en cada una de las variedades, siendo las más viejas de 30 años • Suelo de lumaquela, piedra calcárea con fósiles marinos incrustados Este suelo es puramente calcáreo el cual destaca por su carácter cálcico con abundante presencia de carbonatos y caliza activa • Microclima marcado por la influencia mediterránea • Brisas marinas constantes que aportan frescura a la vid • Estricta y minuciosa selección de los racimos en la finca • Vendimia manual en cajas de 15 kg • Selección de las uvas en la finca, posterior despalillado y mesa de selección manual para garantizar la calidad dela uva • La primera fermentación se realiza en depósitos de inoxidable durante aproximadamente 20 días • Extracción de los compuestos fenólico mediante remontados y pigeages (inmersión del sombrero) • Maceración ajustada al potencial de cada una de las parcelas • Fermentación y maceración con las pieles entre 15 y 20 días • 12 meses en foudres troncocónicos de 5.000 litros, en barricas de roble francés de 225 litros de grano fino y en ánforas de 165 litros.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
9
Precio: 
14,85 €
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